• About
  • Sitemap
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
  • Contact

Welcome To My World

  • Home
  • Menu1
    • Submenu1
    • Submenu2
    • Submenu3
    • Submenu4
  • Menu2
    • Submenu1
    • Submenu2
  • Menu3
  • Menu4
  • Menu5
  • Menu6
Home » Resep Masakan » Sosis dan miju-miju cassoulet

Sosis dan miju-miju cassoulet

Sosis dan miju-miju cassouletLambat dimasak sup Perancis ini dibuat lebih mudah dengan menggunakan toko - membeli kaki bebek confit Resep ayam rica rica untuk menghemat waktu Anda tanpa kehilangan rasa apapun .bahan
Untuk sosis dan miju-miju cassoulet1 sdm mentega1 sdm minyak zaitun8 Toulouse sosistombol mentega2 sdm minyak zaitun1 bawang merah , cincang halus1 siung bawang putih , iris halus150g / 5 ½ oz daging asap , potong dadu1 wortel kecil , cincang halus1 batang seledri, cincang halus¼ daun bawang , cincang halus1 daun salam
 
2 sdt bubuk jintanPuy lentil ½ oz 300g/10175ml/6fl oz anggur merah450ml/16fl oz sapi gelap saham2 confit kaki bebek , daging robek150g / 5 ½ oz merokok bebek , diparut
 
2 sdm cuka sherry baik2 sdm parsley segar cincang
Untuk Pure pomme
300g/10oz Raja Edward kentang , dikupas dan dipotong menjadi potongan-potongan50g / 1 ¾ oz mentega10ml / 3 fl oz ganda krim ¾
metode persiapan
1.Untuk sosis dan miju-miju cassoulet , pertama menggoreng sosis dalam mentega dan minyak , sampai kecoklatan .
2.Heat panci tumis besar atau wajan dan kemudian Resep gudeg menambahkan tombol mentega dan dua sendok makan minyak zaitun . Setelah panas, tambahkan bawang dan masak selama dua menit . Tambahkan bawang putih , potong dadu daging , wortel , seledri , daun bawang , daun salam dan jinten dan masak selama dua menit .
3.Tambahkan lentil dan anggur merah dan didihkan . Masak sampai anggur telah mengurangi volume setengahnya , kemudian tambahkan saham . Tempatkan sosis dimasak , bebek asap dan bebek dalam panci dan masak lentil selama 25-30 menit . Campur dalam cuka sherry dan peterseli .
4.Untuk yang pure pomme , masak kentang dalam air mendidih asin selama 12-15 menit , atau sampai lunak . Tiriskan .
5.Push kentang melalui ricer kentang ke dalam panci . ( Atau , kentang tumbuk dengan hidung belang , tapi selesai tidak akan semulus . ) Kembali ke panas , kemudian tambahkan mentega dan krim dan memukul ke Pure halus. Season , secukupnya , dengan garam dan segar lada hitam . Tempatkan dalam kantong pipa samping dan September.

    
Untuk melayani , pipa Pure pomme ke dalam mangkuk Resep kue klepon dangkal dan tuangkan beberapa sosis dan miju-miju cassoulet bersama .
Posted by on Sabtu, 08 Maret 2014 - Rating: 4.5
Title : Sosis dan miju-miju cassoulet
Description : Sosis dan miju-miju cassoulet Lambat dimasak sup Perancis ini dibuat lebih mudah dengan menggunakan toko - membeli kaki bebek confit Res...
Tweet

0 Response to "Sosis dan miju-miju cassoulet"

Posting Komentar

Posting Lebih Baru
Beranda
Langganan: Posting Komentar (Atom)

Entri Populer

  • Mafa Chicken with Honey Mustard Sauce
    Mafa Ayam Ini sebenarnya resep ibu suami saya . Ini telah menjadi resep rahasia keluarga mereka selama bertahun-tahun dan mereka akhirny...
  • Low-Cal Fried (Baked) Zucchini
    Kami mencintai zucchini goreng , ini adalah cara yang bisa kita nikmati tanpa rasa bersalah dan itu setiap bit sebaik ! Hanya beberapa tip...
  • Cafriela de Frango from Guinea-Bissau
    Ini Afrika Barat hidangan koki diasinkan resep klepon potongan ayam di atas kompor sebelum memanggang mereka untuk coklat . Dan itu penuh...
  • Goats’ cheese and tomato lasagne
    Sebuah Lasagna vegetarian mudah membuat . Sajikan dengan salad sederhana dan roti bawang putih . bahan Untuk mengisi          150ml/5fl oz...

Count

Copyright © 2012 Welcome To My World - All Rights Reserved
Thanks to Resep - Powered by Blogger