
Kami mencintai zucchini goreng , ini adalah cara yang bisa kita nikmati tanpa rasa bersalah dan itu setiap bit sebaik ! Hanya beberapa tips, ketika Anda membeli atau tumbuh zucchini , kecil sebenarnya lebih baik ! Semakin besar mereka mendapatkan lebih banyak rasa mereka kehilangan . Suami
saya benar-benar bekerja di sebuah peternakan zucchini ketika ia masih
resep di sekolah tinggi dan jika mereka punya terlalu besar , mereka tidak
bisa menjualnya . Saya ingin memotongnya di sedikit sudut sehingga tombak lebih seperti oval , bukan lingkaran . Ini bagus disajikan dengan beberapa marinara atau peternakan ringan untuk mencelupkan !mencetakLow- Cal Fried ( Baked ) Zucchini
bahan
4-5 zucchini tombak kecil , dipotong pada sudut
2 butir telur
1-2 sendok makan. susu
1 c . Bergaya Italia remah-remah roti atau crouton halus dicampur
1/2 c . keju parmesan
Salt and Pepper secukupnya
Mentega atau cooking spray
instruksi
Garis loyang dengan cooking spray .
Campurkan telur dan susu dalam mangkuk . Dalam mangkuk terpisah , menggabungkan remah-remah roti , keju Parmesan , dan garam dan merica .
Celupkan
tiap potongan zucchini ke dalam campuran telur , kemudian celupkan ke
dalam tepung roti sampai merata dilapisi remah-remah . Tempatkan zucchini pada loyang , semprot bagian atas masing-masing
dengan memasak / mentega semprot dan kemudian panggang dalam oven pada
425 derajat selama sekitar 10-12 menit atau sampai berwarna cokelat
keemasan .
Untuk
menambahkan renyah , putar oven untuk memanggang dan masak selama
sekitar 30-45 detik lagi atau sampai keemasan ( mengawasi mereka dengan
ketat untuk mencegah pembakaran ) . Hapus dari oven dan sajikan panas dengan saus peternakan atau saus resep marinara / pizza untuk mencelupkan .
*
Jika Anda benar-benar ingin mereka goreng , Anda dapat mengikuti
petunjuk persiapan yang sama tapi bukannya kue : goreng dalam panci
dangkal minyak sayur , berpaling sekali untuk cokelat di setiap sisi .
Title : Low-Cal Fried (Baked) Zucchini
Description : Kami mencintai zucchini goreng , ini adalah cara yang bisa kita nikmati tanpa rasa bersalah dan itu setiap bit sebaik ! Hanya beberapa tip...