• About
  • Sitemap
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
  • Contact

Welcome To My World

  • Home
  • Menu1
    • Submenu1
    • Submenu2
    • Submenu3
    • Submenu4
  • Menu2
    • Submenu1
    • Submenu2
  • Menu3
  • Menu4
  • Menu5
  • Menu6
Home » Masakan italia » Resep Masakan » Goats’ cheese and tomato lasagne

Goats’ cheese and tomato lasagne

Sebuah Lasagna vegetarian mudah membuat . Sajikan dengan salad sederhana dan roti bawang putih .bahan
Untuk mengisi

        
150ml/5fl oz minyak zaitun es buah naga mantap extra virgin

        
3 siung bawang putih , iris

        
1kg/2lb 2oz tomat , cincang

        
segenggam daun kemangi segar , robek

        
garam dan segar lada hitam
Untuk saus béchamel

        
125g / 4 ½ ons mentega tawar

        
75g / 2 ¾ oz tepung terigu

        
1litre / 1 ¾ pt susu full-fat , dihangatkan

        
mencubit pala parut
Untuk lapisan Lasagna

        
garam dan segar lada hitam

        
Keju 300g/10oz kambing , hancur

        
50g / 1 ¾ oz pecorino , parutan

        
250g/9oz lembar lasagna verdi segar
metode persiapan

    
Untuk mengisi , panaskan minyak dalam pepes patin panci dan goreng bawang putih selama 3-4 menit . Tambahkan tomat dan didihkan selama 30 menit .

    
Hapus campuran dari panas dan Pure dalam blender atau liquidiser sampai halus . Bumbui dengan garam dan baru digiling lada hitam dan sisihkan .

    
Panaskan oven sampai 180C/350F/Gas4 .

    
Untuk saus , melelehkan mentega , tambahkan tepung dan aduk di atas api sedang selama 1-2 menit . Secara bertahap tambahkan susu dan aduk selama 5-10 menit . Setelah semua susu telah ditambahkan , tambahkan pala dan bumbui dengan garam dan lada hitam segar .

    
Sendok beberapa saus béchamel ke dasar dari 30cm x 20cm/12in x 8in loyang . Sendok atas beberapa saus tomat , kemudian atas denga n resep es sarang burung keju kambing ' . Lengkapi lapisan pertama piring dengan lembar lasagna.

    
Ulangi proses layering pada butir 5 . Selesai dengan memercikkan atas dengan keju yang tersisa dan panggang dalam oven selama 30-35 menit , atau sampai keju di atas adalah menggelegak dan emas
Posted by on Jumat, 14 Maret 2014 - Rating: 4.5
Title : Goats’ cheese and tomato lasagne
Description : Sebuah Lasagna vegetarian mudah membuat . Sajikan dengan salad sederhana dan roti bawang putih . bahan Untuk mengisi          150ml/5fl oz...
Tweet

0 Response to "Goats’ cheese and tomato lasagne"

Posting Komentar

Posting Lebih Baru
Posting Lama
Beranda
Langganan: Posting Komentar (Atom)

Entri Populer

  • Mafa Chicken with Honey Mustard Sauce
    Mafa Ayam Ini sebenarnya resep ibu suami saya . Ini telah menjadi resep rahasia keluarga mereka selama bertahun-tahun dan mereka akhirny...
  • Low-Cal Fried (Baked) Zucchini
    Kami mencintai zucchini goreng , ini adalah cara yang bisa kita nikmati tanpa rasa bersalah dan itu setiap bit sebaik ! Hanya beberapa tip...
  • Cafriela de Frango from Guinea-Bissau
    Ini Afrika Barat hidangan koki diasinkan resep klepon potongan ayam di atas kompor sebelum memanggang mereka untuk coklat . Dan itu penuh...
  • Goats’ cheese and tomato lasagne
    Sebuah Lasagna vegetarian mudah membuat . Sajikan dengan salad sederhana dan roti bawang putih . bahan Untuk mengisi          150ml/5fl oz...

Count

Copyright © 2012 Welcome To My World - All Rights Reserved
Thanks to Resep - Powered by Blogger