
Sebuah Lasagna vegetarian mudah membuat . Sajikan dengan salad sederhana dan roti bawang putih .bahan
Untuk mengisi
150ml/5fl oz minyak zaitun es buah naga mantap extra virgin
3 siung bawang putih , iris
1kg/2lb 2oz tomat , cincang
segenggam daun kemangi segar , robek
garam dan segar lada hitam
Untuk saus béchamel
125g / 4 ½ ons mentega tawar
75g / 2 ¾ oz tepung terigu
1litre / 1 ¾ pt susu full-fat , dihangatkan
mencubit pala parut
Untuk lapisan Lasagna
garam dan segar lada hitam
Keju 300g/10oz kambing , hancur
50g / 1 ¾ oz pecorino , parutan
250g/9oz lembar lasagna verdi segar
metode persiapan
Untuk mengisi , panaskan minyak dalam pepes patin panci dan goreng bawang putih selama 3-4 menit . Tambahkan tomat dan didihkan selama 30 menit .
Hapus campuran dari panas dan Pure dalam blender atau liquidiser sampai halus . Bumbui dengan garam dan baru digiling lada hitam dan sisihkan .
Panaskan oven sampai 180C/350F/Gas4 .
Untuk saus , melelehkan mentega , tambahkan tepung dan aduk di atas api sedang selama 1-2 menit . Secara bertahap tambahkan susu dan aduk selama 5-10 menit . Setelah semua susu telah ditambahkan , tambahkan pala dan bumbui dengan garam dan lada hitam segar .
Sendok beberapa saus béchamel ke dasar dari 30cm x 20cm/12in x 8in loyang . Sendok atas beberapa saus tomat , kemudian atas denga n resep es sarang burung keju kambing ' . Lengkapi lapisan pertama piring dengan lembar lasagna.
Ulangi proses layering pada butir 5 . Selesai
dengan memercikkan atas dengan keju yang tersisa dan panggang dalam
oven selama 30-35 menit , atau sampai keju di atas adalah menggelegak
dan emas
Title : Goats’ cheese and tomato lasagne
Description : Sebuah Lasagna vegetarian mudah membuat . Sajikan dengan salad sederhana dan roti bawang putih . bahan Untuk mengisi 150ml/5fl oz...